eng
Kaluga
07:18
Канализационные гофрированные трубы
Канализационные гофрированные трубы - photo 1 Канализационные гофрированные трубы - photo 2
Renewed: 24 May 2019, 12:18

Канализационные гофрированные трубы

Price on request
Соколов Алексей
владелец
Flagma member since 16 June 2015

Description

Трубы гофрированные для канализации, водоснабжения, скважин.
Диаметр 110-923мм
Кольцевая жесткость SN 4-10.

Для их изготовления применяется HDPE – экструдированый полиэтилен, имеющий высокую плотность и обладающий целым рядом преимуществ перед другими материалами. Он характеризуется химической устойчивостью к процессу истирания и обладает широким рабочим диапазоном температур (±60°С).
Мы предлагаем к продаже двустенные гофротрубы по доступным ценам и всегда рады плодотворному и длительному сотрудничеству.
 Двустенные гофротрубы, изготовленные из полиэтилена, не выделяют вредных веществ, что дает возможность использовать их на объектах с высокими требованиями к экологической и промышленной безопасности;
 Двухслойные полиэтиленовые трубы легко перевозить и хранить, так как они выпускаются в бухтах и не занимают много места;
 Цена на продукцию сравнительно невысока, при этом качество гофротруб остается высоким.

ПНД-трубы широко применяются в различных сферах деятельности. В частности, их используют для создания следующих типов магистралей:

 Водопроводы для холодного водоснабжения. Длительный срок эксплуатации и устойчивость к воздействию внешних факторов делают ПНД-трубы лучшим материалом для создания этих коммуникаций. К примеру, Япония заменила в своих городах стальные трубы на изделия из полиэтилена низкого давления.
 Полиэтиленовые трубы широко используют для создания канализации. Здесь большую роль играет такое преимущество, как высокая прочность при высоком коэффициенте изгиба. Эту характеристику повышает наличие гофры.
 Создание скважин. Прямые трубы применяют в качестве осадных при создании автономных источников воды.

Гофра на элементах трубопровода — важная деталь. Она обуславливает широкую сферу применения изделий в быту. Ее гибкость позволяет осуществлять прокладку под разными углами. Кроме того, она «прощает» ошибки неопытных работников — труба не переламывается в случае неправильного монтажа.
Цена гофротрубы зависит от габаритов и индивидуальных характеристик. Также на конечную стоимость влияет тип используемого полиэтилена и наличие дополнительных элементов.
Купить партию гофротруб вы можете прямо сейчас. Для этого свяжитесь с нашим менеджером по телефону или оставьте заявку через сайт. В последнем случае мы перезвоним в короткие сроки.
Также к трубам предлагаем к поставке гофрированные фитинги.
Организуем доставку.

Ad number: 2421607   |  views: 305
Flagma member since 16 June 2015

Similar ads

Price on request
Соколов А.А., SP, Kaluga +31 ads
Фитинги изготавливаются из долговечного и прочного полиэтилена высокой плотности (HDPE). Данный материал обладает стойкостью к химическим,...
Wholesale price
rub 205-10,000/m
Фитинг 40, SP, Kaluga +2 ads
Трубы для канализации гофрированные с доставкой в любой город. Диаметр от 110 до 2000 Класс жесткости - sn4 - sn16 Корсис, Корекс (Corex), Магнум...
Price on request
Соколов А.А., SP, Kaluga +31 ads
Полиэтиленовые трубы (ПЭ100, ПЭ80, для газа и воды, технические). Только оптовые поставки. Трубы ПНД для газопровода имеют сертификат Газсерт,...
Show more
Contact the company
Соколов Алексей
владелец
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account