eng
Kaluga
00:45
Криодез
Криодез - photo 1
Renewed: 14 October 2019, 12:50

Криодез

Price on request
Калугин Сергей Валерьевич
отдел продаж
Flagma member since 28 January 2009

Description

Дезинфицирующее средство на основе надуксусной кислоты (холодная дезинфекция)

Назначение

Средство предназначено для низкотемпературной дезинфекции предварительно вымытого технологического оборудования, коммуникаций, установок ультрафильтрации и обратного осмоса, оборотных поликарбонатных бутылей и полиэфирных (ПЭТФ, ПЭН) бутылок, инвентаря, тары методом циркуляции, орошения, погружения. Применяется в закрытых автоматизированных системах мойки (CIP- мойки) на предприятиях молочной, пивобезалкогольной и ликероводочной промышленности.

Используется для снижения микробной обсемененност тушек птицы в ваннах охлаждения, дезинфекции инкубаторов, яиц, помещений и оборудования убойного цеха, аэрозольной дезинфекции помещений в присутствии птиц и животных.

Применяется для обеззараживания сточных вод, оборотной воды в охлаждающих системах, для биоцидной обработки различных поверхностей и изделий. Средство идеально подходит для работы в холодных помещениях.

Область применения

Средство рекомендуется использовать для решения различных задач дезинфекции на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, в различных организациях коммунального хозяйства, общественного питания, торговли, на транспорте.

Свойства

Концентрированное жидкое кислотное беспенное средство на основе перекиси водорода и стабилизированной надуксусной кислоты (НУК). Содержание действующего вещества - НУК в концентрате от 10 до 15%.

Обладает высоким бактерицидным, фунгицидным, спороцидным действием. Эффективно действует против всех групп микроорганизмов и вирусов даже при низких температурах и непродолжительном времени воздействия (10-20 мин.) Обладает сильной бактерицидной активностью по отношению к спорообразующим бактериям, кишечной палочке, дрожжам в 0,015-0,1% концентрации по НУК. Резистентность микроорганизмов к дезинфицирующему средству отсутствует.

По степени воздействия на организм относится к 3 классу умеренно опасных веществ. Концентрат обладает выраженным местно-раздражающим действием на кожу и слизистые оболочки глаз, но не обладает сенсибилизирующим действием. Рабочие растворы не вызывают раздражения кожи.

Обладает неорганической растворимостью в воде. При соблюдении рекомендаций по применению рабочие растворы не оказывают отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности и могут использоваться для обработки нержавеющей стали, алюминия, кислотостойких пластмасс, резины, стекла, деревянных поверхностей. Рабочие растворы можно использовать неоднократно с последующим контролем по НУК и корректировкой.

1. Санитарную обработку поверхностей проводить в соответствии с инструкциями по применению для конкретных отраслей (молочной, пивобезалкогольной и т. п.) промышленности.

2. Приготовить водный раствор 0,1 - 1,5 % концентрации (или 0,008-0,12% по НУК) непосредственно перед применением, соблюдая меры предосторожности.

3. Обработать предварительно отмытое оборудование любым доступным способом: циркуляцией, погружением, орошением, CIP-системах и т. п.

4. Продолжительность очистки и дезинфекции составляет 15-40 мин. при температуре от 1 до 35 С.

5. После обработки промыть поверхность чистой водой.

П р и м е ч а н и е.

1. Оптимальные концентрации и параметры мойки (температура и время) подбираются в каждом конкретном случае в зависимости от задач дезинфекции, типа поверхности, условий и методов обработки.

Меры предосторожности

П р и р а б о т е с р а б о ч и м и р а с т в о р а м и :

- не применять в плохо проветриваемом помещении;

Ad number: 1842992   |  views: 369  
Flagma member since 28 January 2009
Still looking for:

Similar ads

Price on request
Медсервис Калуга, LLC, Kaluga +265 ads
Криодез Средство на основе надуксусной кислоты для различных целей дезинфекции (НУК 15%) Артикул: 089, 089э/п (см. дополнительную...
rub 142.60/kg
Промхимторг, LLC, Voronezh, 369 km +1 ad
Криодез Средство на основе надуксусной кислоты для различных целей дезинфекции. Средство предназначено: - для низкотемпературной дезинфекции...
Show more
Contact the company
Калугин Сергей Валерьевич
отдел продаж
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account