rus
Калуга
15:04
Скарификатор медицинский

Скарификатор медицинский

35 руб  /штука
от 10 руб  /штука  оптом
Калугин Сергей Валерьевич, отдел продаж
на Флагма с 28 января 2009
Продам

Cкарификатор медицинский с центральным, боковым копьем и детский - предназначены для взятия капилярной крови из пальца с целью проведения лабораторных исследований. cкарификатор кожный - представляет собой полоску из нержавеющей стали с заостренным концом. cкарификатор копье одноразовый - безопасен, прост в использовании, обеспечивает достаточное кол-во крови за один прокол, наличие боковых ограничителей, обеспечивает стандартную, строго фиксированную глубину прокола. lвухгранная заточка обеих сторон острия скарификатора делает получение образца капилярной крови простым и безболезненым. pакругленный задний конец скарификатора предотвращает травматизацию и инфицирование медицинского персонала при взятии крови.

каждый скарификатор стерильный индивидуально упакован в упаковочную ленту и ориентированны в одну сторону, что исключает вскрытие со стороны копья и снижает риск расстерилизации изделия с возможной травмой рук лаборанта.
Скарификатор одноразовый - изготовлены из нержавеющей хромистой стали без примеси никеля, что гарантирует их прочность, надежность и отсутствие аллергии.

Упаковка: индивидуальная по 1 шт. в бумажной ленте, в коробочке по 200 шт, в транспортной коробке 10000 шт.
Скарификатор автоматический одноразовый стерильный используется для современного, безболезненного взятия капиллярной крови у пациентов больниц, поликлиник, ветклиник и прочих медицинских учреждений. Ультратонкая игла автоматического ланцета легко и быстро проникает в кожу, что уменьшает боль, предотвращает повреждения и ускоряет заживление раны. аппарат удобно контактирует с местом прокола, при этом процедура является совершенно безопасной, как для медицинского персонала, так и для пациента. автоматическом скарификаторе игла находится внутри аппарата, как до, так и после использования, исключает возможность нанесения вреда, случайного использования и опасности контакта медицинского персонала с кровью. Кроме того, все современные ланцеты выпускаются стерилизованными, это делает их применение безопасным для пациентов и обслуживающего персонала. medlance скарификаторы
стерильный одноразовый ланцет медланс плюс (мedlance plus) - имеет ультратонкую иглу, разного размера (G25, G21 и перо 0,8 мм.) которая очень легко проникает в кожу, и разную глубину прокола кожи пациента, поскольку давление на участке прокола строго рассчитано. благодаря этому, гарантируется полный и окончательный контроль глубины проникновения и наличие достаточного количества образца крови.
для работы с малышами предназначен специальный скарификатор автоматический детский. ланцет автоматический разработан с учетом особенностей нежной кожи ребенка. при этом устройство гарантирует достаточный кровоток, это позволит врачу взять именно то количество материала, которое необходимо для проведения полномасштабного исследования.
автоматический скарификатор медланс - это одноразовый, саморазрушающийся инструмент, который не может быть использован вторично.

Обновлено: 8 октября 2018, 13:41
    просмотров: 552
Похожие объявления
25 руб /шт цена  от 22 руб /шт оптом
Медсервис Калуга, ООО, Калуга
Скарификатор автоматический одноразовый стерильный используется ... ...
25 руб /шт цена  от 20 руб /шт оптом
Медсервис Калуга, ООО, Калуга
Скарификаторы-ланцеты для забора капли ... крови . Мягкий –...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×