Калуга

Тележка гидравлическая, рохля

Тележка гидравлическая, рохля
Тележка гидравлическая, рохля
Оптом: 9 200-15 000 руб/штука
Борисов Иван Андреевич, руководитель обособленного подразделения
на Флагма с 5 сентября 2013
Продам

Гидравлические тележки используются практически во всех областях складского хозяйства. Грузоподъемность гидравлических тележек колеблется в интервале 1 000 — 3 000 кг, а разнообразие конструкций и размера вил позволяет с помощью гидравлических тележек работать с любыми видами поддонов и непалетизированным товаром.

Основная деталь гидравлических тележек — гидравлический узел, качество которого и определяет, главным образом, надежность и ресурс работы всей тележки. Поскольку качество полов большинства складских и производственных помещений оставляет желать лучшего, важными элементами гидравлической тележки являются колеса и ролики. Поэтому все тележки комплектуются полиуретановыми рулевыми колесами и полиуретановыми роликами на концах вил. Также существуют гидравлические тележки, оборудованные различными приспособлениями: тормоз, весы, и т. п. В производстве гидравлических тележек используются самые современные материалы и технологии, призванные превратить механизм в надежного и верного помощника.

Гидравлические тележки — это тележки для перемещения товаров на поддонах. Гидравлическая тележка имеет вилы, которые заводятся под поддон (палету). Подъем вил осуществляется при помощи гидравлического устройства путем качания ручки. Посредством тележек с гидравлическим подъемом вил осуществляется ручное перемещение поддонов. Тележки обычно приподнимают поддон на высоту до 10 см над полом для последующей его транспортировки.

После перемещения поддона на гидравлической тележке в определенное место, вилы с поддоном опускаются. Опускание вил производится при помощи нажатия на рычаг, расположенный на ручке или педали на корпусе гидравлической тележки.

Ручные гидравлические тележки незаменимы при любых погрузочно-разгрузочных работах. Они имеют простую конструкцию, надежны, маневренны, неприхотливы в эксплуатации, а главное — позволяют с минимальными затратами механизировать ручной труд. В силу этих причин такие тележки являются наиболее распространенным средством транспортировки поддонов на российских складах.

Все гидравлические тележки обеспечиваются гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием.

  просмотров: 399
Обновлено: 10 января 2017, 08:50
Похожие объявления
... подводных кабелей. Бывают ножевые, гидравлические и роторные. Ножевой (или ... мерзлом и каменистом грунте. Гидравлический...
Elt-group, ООО, Калуга
320 000 руб/шт цена
... , грузовую рельсовую(колея 1520мм) тележку с эл. приводом,...
Шабалин С.Г., ИП, Калуга
120 000 руб/шт цена
... модернизацией производства продаются 2 гидравлических пресса...
Эликор, ООО, Калуга
95 000 руб/шт цена
Трубогиб электро-гидравлический универсальный Blacksmith HPB-1000 ...
Петров В.В., ИП, Калуга
5 000 руб/шт цена
Продаем домкраты, б/у гидравлические 100тн=2шт.. В Серпухове.
Шабалин С.Г., ИП, Калуга
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×